1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Ритуал с липой на богатство (август) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Ритуал с липой на богатство (август) Сб 28 Июн - 16:32 | |
| У вас есть ещё время разбогатеть прямо сейчас. И помочь в этом поможет липа. С её помощью в августе можно увеличить капитал, открыть свой денежный канал и даже выиграть в лотерею. Для этого сорвите три веточки липы и поместите их в банку с водой, которую следует поставить в комнату, где вы спите.
Каждое утро берите веточку в правую руку и, обходя каждую комнату своего дома, хлещите ими все углы.
В процессе этого надо непрерывно повторять - не менее сорока раз подряд:
"ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ, УТРАЧЕННОЕ ВЕРНЁТСЯ, ПОТЕРЯННОЕ ДЕНЬГАМИ ОБЕРНЁТСЯ, ИСТРАЧЕННОЕ С ТРОИЦЕЙ ВЕРНЁТСЯ. ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ, КОШЕЛЬКИ К КОШЕЛЬКАМ. БУДЬТЕ СЛОВА МОИ КРЕПКИ И ТВЕРДЫ. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ."
Обряд проводится девять дней подряд исключительно в августе и только утром - сразу после пробуждения, но непременно до полудня. В последствие веточки засушивают и хранят дома в течение года. | |
| | | | Ритуал с липой на богатство (август) | |
|