1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чтобы вор объявился | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Чтобы вор объявился Пн 21 Дек - 10:46 | |
| Если у вас произошла кража, наговорите на соль и бросьте ее туда, где лежала пропавшая вещь Вор скоро объявится: его будет тянуть сила заговора. Солю вволю, Лишаю воли того, кто взял из дома моего. Вор, именем Бога Живого и Вечного, Лишаю тебя сна и покоя. До тех пор, пока сам не придешь, И сам мне мое добро не принесешь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Ныне и присно и во веки веков. Аминь Повлиять на вора Купите в трех разных местах соль. Из каждой покупки возьмите горсть и, смешивая, говорите: Бог вверху, Сатана внизу. Ты тот, кто мое добро взял, Кто у меня (перечислить) своровал. Именем Единотройного Бога прийди, И мне, Божией рабе (имя), (то-то и то-то) принеси. А если ты, вор, не придешь, (то-то и то-то) не принесешь. Я три креста возьму, На могилу сырую снесу В голову, в ноги, на пуп мертвому положу. И этого покойника попрошу взять тебя, Ломать, зубы крошить, кости ломать, Алой, горячей крови выпивать И ты, вор, тогда окостенеешь, Оглохнешь, ослепнешь и околеешь Щиплю тебя, колю тебя, Рву тебя, замолю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Обычно тот, кто совершил кражу, после чтения этого заговора незаметно подбрасывает все украденное Если, конечно, он его уже не сбыл. | |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: Чтобы вор объявился Пн 21 Дек - 10:47 | |
| Положите крестик на место кражи и скажите: святые дела и помыслы Послы Божьи и праведники Вступитеся за меня() Кто (что)забрал Тот чтобы нынче же от суда вашего пострадал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь | |
| | | | Чтобы вор объявился | |
|