1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заставить вора вернуть краденное (наказать) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Заставить вора вернуть краденное (наказать) Пн 21 Дек - 10:43 | |
| Бросить зуб покойника в огонь и сказать: "Зову мертвый дух,выкликаю,приказываю и повеливаю!Пойди вместе с дымом,дух,на вора от моего слова,с моего двора.Ищи его,найди его везде,в доме,на суше и на воде.Если спит-разбуди.Если ест-подними.Куском пусть подавится,водой отравится,на говно изойдет,от куска хлеба умрет.Лови его,мертвый дух,коли,щипай,щекоти.Пусть он тень свою потеряет,полушку последнюю разменяет.Вода ему не вода,еда ему не еда.Сердце его и душа пусть страдают,покоя и продыху не знают,до тех пор пока он ко мне не прийдет,и то что украл,мне не принесет.Слово мое каменное,дело мое праведное.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь. | |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: Заставить вора вернуть краденное (наказать) Пн 21 Дек - 10:43 | |
| На океане, на острове Буяне, тайник, Слепой охраняет, немой отворяет, глухой запирает. У слепого нож, у глухого два, у немого три. Тот, кто украл (то-то и то- то), замри! Пойдите вы, ножи булатные, к вору, Найдите его, разыщите его, Колите его, рубите его. Колите его сердце, рубите ему тело, Пока оно от слов моих занемело. Напускаю на него страх! Пусть вор всякого шороха боится, Пусть он собственной тени страшится, На стул не садится, Не взмолится, не покрестится. Чахнет, страдает, белого свету не знает. Будь ты, вор, прибит к притолоке, Засушен пуще сухой травы, Пусть шея твоя не держит головы. Окривей, вор, охромей, Ошалей, вор, одеревеней. Куском хлеба давись, Собственной слюной подавись, В грязи валяйся, с людьми не сживайся До той поры, покуда мое добро не вернешь И все, что взял, сполна не принесешь. У слепого сторожа нож, У немого сторожа — два, У глухого — три. Вор, велю тебе, все верни. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| | | | Заставить вора вернуть краденное (наказать) | |
|