1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Специи и Молоко | |
| | Автор | Сообщение |
---|
кыся Мастер
Сообщения : 2260 Дата регистрации : 2014-12-19 Комментарии : ***
| Тема: Специи и Молоко Вт 15 Дек - 18:24 | |
| Молоко с Кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости. Если же приготовить его с Шафраном – такой напиток стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье "Шафранового молока" избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость. Добавив в молоко немного Корицы, вы получите легкий возбуждающий напиток, благотворно влияющий на потенцию. Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами, а вот Имбирь «чистит» организм и улучшает иммунитет. Особую пользу молоку добавляет и Мускатный орех: снимает головную боль, тонизирует и улучшает память. Вместе с тем, небольшая щепотка Мускатного ореха в вашем молоке способна избавить от бессонницы и чувства усталости. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Специи и Молоко Ср 16 Дек - 0:55 | |
| кысюня,благо дарю,надо воспользоваться | |
| | | | Специи и Молоко | |
|