1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Домашние маски и крема для подтяжки век | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Домашние маски и крема для подтяжки век Вт 1 Дек - 13:36 | |
| В современное время существует огромный выбор профессиональной косметики, направленной на борьбу с возрастными изменениями. Некоторые отмечают положительный эффект от таких средств, другие же – просто себя в этом уверяют. Стоимость их колеблется от 500 до 3000 руб. и выше.
Мало кто обращает внимание на рецепт масок и кремов, которые можно сделать самостоятельно в домашних условиях. В их состав входят исключительно натуральные ингредиенты, что способствует интенсивному питанию и увлажнению кожи лица. Также стоимость таких косметических смесей сводится к минимуму, что приятно радует. Многие из таких масок обладают лифтинговым эффектом, прекрасно помогают в борьбе с первыми морщинами и обвислостями век. Внимание: перед нанесением смеси на лицо, проверьте кожу на аллергическую реакцию.
Маска из ламинарии
Смешайте в миске 2 ч. л. сушёной ламинарии и 4 ч. л. горячей воды. Оставьте набухать на 10 минут. Лягте на спину, нанесите смесь на лицо и оставьте на 20-25 минут. Затем смойте водой и увлажните кожу кремом или маслом зародышей пшеницы. Важно: при проделывании подобной процедуры 3-4 раза в неделю, достигается максимальный эффект: кожа становится упругой, уходят морщины, а веки становятся на своё привычное место.
Смесь из сметаны и петрушки
Смешайте 10 мл сметаны и столько же сока петрушки. Нанесите на кожу вокруг глаз тонким слоем и смойте через 15 минут.
Медовая маска
Соедините 1 ст. л. ячменной муки, 1 ст. л. мёда и 1 взбитый желток. Осторожно нанесите на кожу глаз, выдержите 20 минут и смойте. Совет: маску следует наносить только один раз в неделю.
Маска из огурца
Натрите на мелкой тёрке огурец и приложите получившуюся кашицу на лицо. Такая смесь не только активно питает и восстанавливает водный баланс кожи, но и разглаживает мелкие морщины, а также оказывает подтягивающее действие.
Яичная маска
Разотрите сырок желток с лимонным соком и добавьте 1 ст. л. льняного или оливкового масла. Нанесите на кожу вокруг глаз, затем смойте тёплым молоком и ополосните лицо водой.
Картофельная маска
Натрите на мелкой тёрке один средний клубень картофеля. Поставьте в холодильник на 30 минут. Нанесите смесь вокруг глаз на 15-20 минут.
Такая маска прекрасно отбеливает тёмные круги под глазами, снимает отёк и разглаживает мелкие морщины. Отправить личное сообщение
| |
| | | | Домашние маски и крема для подтяжки век | |
|