1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| КАКОЙ АМУЛЕТ СТАНЕТ ТВОИМ ТАЛИСМАНОМ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: КАКОЙ АМУЛЕТ СТАНЕТ ТВОИМ ТАЛИСМАНОМ? Чт 29 Май - 17:57 | |
| | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: КАКОЙ АМУЛЕТ СТАНЕТ ТВОИМ ТАЛИСМАНОМ? Чт 29 Май - 17:58 | |
| ТВОЙ ТАЛИСМАН ЭЛЕКСИР ЛЮБВИ В СТЕКЛЯННОМ ФЛАКОНЕ! Он такой загадочный и красивый, веселый и в тоже время грустный, в него, как и в тебя влюбляются все и вся! Он - твой талисман!
| |
| | | скорпиошка Практик
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2015-01-06 48 Комментарии : тихий омут
| Тема: Re: КАКОЙ АМУЛЕТ СТАНЕТ ТВОИМ ТАЛИСМАНОМ? Вт 10 Фев - 11:01 | |
| ТВОЙ ТАЛИСМАН ЧАСТИЧКА РАДУГИ В БРИЛЛЬЯНТОВОЙ ОПРАВЕ! Такая веселая, энергичная, яркая, цветная, никогда не погаснет... Это про нее и в тоже время про тебя. У тебя прекрасное чувство юмора, ты - душа любой компании! | |
| | | nushka79 Мастер
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2016-07-27 45 Настроение : =) Комментарии : Изучаю Руны и Рейки
| Тема: Re: КАКОЙ АМУЛЕТ СТАНЕТ ТВОИМ ТАЛИСМАНОМ? Пн 8 Авг - 12:02 | |
| ТВОЙ ТАЛИСМАН ЧАСТИЧКА РАДУГИ В БРИЛЛЬЯНТОВОЙ ОПРАВЕ! Такая веселая, энергичная, яркая, цветная, никогда не погаснет... Это про нее и в тоже время про тебя. У тебя прекрасное чувство юмора, ты - душа любой компании! | |
| | | Викторовна Мастер
Сообщения : 77 Дата регистрации : 2016-07-27 47 Настроение : Каждый день по разному ))) Комментарии : ....
| Тема: Re: КАКОЙ АМУЛЕТ СТАНЕТ ТВОИМ ТАЛИСМАНОМ? Пт 19 Авг - 23:36 | |
| | | | КАКОЙ АМУЛЕТ СТАНЕТ ТВОИМ ТАЛИСМАНОМ? | |
|