1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Ишта Девата - кармический Покровитель дня Вашего рождения(тест) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Ишта Девата - кармический Покровитель дня Вашего рождения(тест) Чт 29 Май - 17:47 | |
| | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Ишта Девата - кармический Покровитель дня Вашего рождения(тест) Чт 29 Май - 17:47 | |
| Ваш кармический Покровитель - Индра И́ндра (санскр. «владыка»), бог- воитель, громовержец, царь богов, бог грозы, миродержец Востока, покровитель военной дружины. В ведической культуре наиболее почитаемое божество и устроитель мира.
Именно благодаря Индре Вы наделены следующими качествами: Вы очень темпераментны, а Ваш ум полон всяких подозрений. Остерегайтесь аварий и нарушения правил уличного движения. Избегайте употребления алкоголя, он может нанести вред Вашей жизни. Вы очень глубоко мыслящий и духовный человек Если Вы позитивны, Вы можете стать известным человеком. Вы можете стать политическим деятелем или духовным гуру. Вы вероятно проживете долгую жизнь. У Вас есть предрасположенность для работы, связанной с медициной. Для Вас также довольно благоприятна работа в государственных учреждениях. Кажется, Вы всегда боретесь за то, чтобы осуществить свои желания. Вы тратите больше чем зарабатываете, и у Вас могут возникать финансовые проблемы. Вы очень честный человек, поэтому часто разочаровываетесь в партнерских отношениях. Иногда Вы можете вести себя довольно агрессивно. Ключом к Вашему счастью является развитие духовности: посещение церкви и благотворительность. | |
| | | Baburina Практик
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-01-16 38 Настроение : Отличное Комментарии : Belarus
| Тема: Re: Ишта Девата - кармический Покровитель дня Вашего рождения(тест) Вт 3 Фев - 19:23 | |
| Ваш кармический покровитель - Вишну.
Вишну - на санскр. «вездесущий». Основная функция Вишну – хранение этого мира. Вишну ассоциируется с изобилием и мужской силой, считается, что он защищает людей.
Именно благодаря Вишну Вы наделены следующими чертами:
• Вам нравятся дискутировать и Вы думаете, что всегда правы.
• Если Вы женщина, в Вашей жизни может случиться потеря детей или аборты. А также у Вас могут быть гинекологические проблемы, боли в пояснице.
• Иногда Вы можете быть несерьезным и люди не воспринимают Вас должным образом.
• Вы часто сомневаетесь, когда необходимо взять ответственность на себя.
• Возможно рождение ребенка
• Ваша работа может быть связана с публикацией, написанием или продажей книг.
• Также для Вашей карьеры благоприятны сферы коммуникаций.
| |
| | | nushka79 Мастер
Сообщения : 155 Дата регистрации : 2016-07-27 45 Настроение : =) Комментарии : Изучаю Руны и Рейки
| Тема: Re: Ишта Девата - кармический Покровитель дня Вашего рождения(тест) Пн 8 Авг - 12:04 | |
| Ваш кармический Покровитель - Индра И́ндра (санскр. «владыка»), бог- воитель, громовержец, царь богов, бог грозы, миродержец Востока, покровитель военной дружины. В ведической культуре наиболее почитаемое божество и устроитель мира.
Именно благодаря Индре Вы наделены следующими качествами: Вы очень темпераментны, а Ваш ум полон всяких подозрений. Остерегайтесь аварий и нарушения правил уличного движения. Избегайте употребления алкоголя, он может нанести вред Вашей жизни. Вы очень глубоко мыслящий и духовный человек Если Вы позитивны, Вы можете стать известным человеком. Вы можете стать политическим деятелем или духовным гуру. Вы вероятно проживете долгую жизнь. У Вас есть предрасположенность для работы, связанной с медициной. Для Вас также довольно благоприятна работа в государственных учреждениях. Кажется, Вы всегда боретесь за то, чтобы осуществить свои желания. Вы тратите больше чем зарабатываете, и у Вас могут возникать финансовые проблемы. Вы очень честный человек, поэтому часто разочаровываетесь в партнерских отношениях. Иногда Вы можете вести себя довольно агрессивно. Ключом к Вашему счастью является развитие духовности: посещение церкви и благотворительность. | |
| | | Викторовна Мастер
Сообщения : 77 Дата регистрации : 2016-07-27 47 Настроение : Каждый день по разному ))) Комментарии : ....
| Тема: Re: Ишта Девата - кармический Покровитель дня Вашего рождения(тест) Пт 19 Авг - 23:20 | |
| Ваш Кармический покровитель - Брахма Бра́хма (санскр. «высший, создатель») — Бог в аспекте Творца, выступает как созидательная сила. Брахма - создатель Вселенной и её олицетворение и душа.
Именно благодаря Брахме вы наделены следующими чертами:
• Вы независимы, Вам нравится руководить, но временами Вы одиноки.
• Вы достигните высокого положения в жизни и хорошего статуса в карьере
• Ваше мышление имеет духовную направленность
• У Вас ярко выраженные лидерские качества
• В детстве вероятно Вы были очень одиноки и независимы
• Иногда Вам кажется, что люди бросают Вас в трудную минуту.
• Вы много беспокоитесь и в этом причина некоторой Вашей нервозности
• Если Вы семейный человек, Вам следует контролировать себя, и не слишком доминировать над партнером, чтобы это не испортило ему жизнь.
| |
| | | | Ишта Девата - кармический Покровитель дня Вашего рождения(тест) | |
|