1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| На деньги. На Новый Год | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ипатия Верный
Сообщения : 5940 Дата регистрации : 2015-06-05 Настроение : переменчивое Комментарии :
| Тема: На деньги. На Новый Год Пн 9 Ноя - 15:11 | |
| На деньги. На Новый Год
Обряд очень хороший, сильный. Действие распространяется не только на деньги, но на достаток и удачу в целом. Обратите внимание, что "заговаривать" так можно не только себя, но всю семью. Рекомендую упомянуть даже тех родственников, с которыми не живете вместе, но которым желаете счастья и изобилия в новом году. К полудню 31 числа приготовьте угощение - свежий каравай хлеба (если сможете испечь сами, будет замечательно) и конфетки/печенье. Положите все на красивое блюдце, поставьте на салфетку близь входной двери - не на пол, разумеется. Прочтите заговор 12 раз, можно в процессе приготовления:
Новый Год в пути, Новый Год в дороге. 12 часов пройдет, Новый Год в мой дом войдет. На пороге для него гостинцы хлебные, гостинцы сладкие. Входи в дом мой, Встречу тебя, Новый Год, хлебом-солью я. Все тебя, Новый Год, ждут, мечты тебе поведают. Войди в дом мой с радостью и счастием, С удачею и богатством, Со златом, с серебром, С жемчугом, с крепкой деньгой. Солнце по кругу пойдет - тебя за собой поведет. Днем и ночью, утром и вечером Нам вместе быть, солнцеворот вместе жить. От января до декабря беру с собою я (перечислите имена родственников) В Новый Год они со мной пойдут, К Старому через год все вместе придут. Год в счастии проживут, С достатком да хлебами, солью да деньгами. Делу и слову моему крепкий вершок. Аминь.
Угощение оставьте на сутки, до полудня 1 января. Тогда отщипните кусочек от каравая, съешьте его, остальное унесите на улицу и скормите дворовой живности (птичкам, собакам). | |
| | | | На деньги. На Новый Год | |
|