1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ Сб 26 Апр - 19:32 | |
| Обычно мы смотрим сон как фильм, и наше поведение и мышление в нем ограничено сюжетными рамками. Это происходит потому, что мы принимаем правила сна и относимся к нему, как к реальности. Но что будет, если выйти за рамки сюжета? Если во сне вспомнить о том, что все окружающее — не более реально, чем мираж в пустыне? Сон станет осознанным и управляемым, и тогда мы получаем бескрайнее море возможностей… Осознанные сновидения — это целая альтернативная вселенная внутри каждого из нас. Видеть осознанный сон — это означает видеть сон, но иметь четкое понимание того, что ты спишь, и что на самом деле твое тело сейчас лежит в постели в твоей квартире. Но при этом ты не просыпаешься, а продолжаешь присутствовать во сне. В таком случае ты получаешь огромные возможности для своего время препровождения: силой своей мысли, своего пожелания ты можешь формировать все, что тебя окружает, моделировать бесчисленное множество разнообразных ситуаций.
Осознанные сны — прекрасная возможность воплотить все свои самые сокровенные мечты, которым не суждено сбыться в реальности — бегать по облакам, летать в свободном полете, принимать формы различных существ… Да все что угодно. В таком сне человек ограничен лишь двумя факторами: 1)своей фантазией; 2) способностью удержаться в осознанном сне.
Люди, практикующие осознанные сновидения утверждают, что все ощущения в таких снах ничуть не уступают ощущениям в реальном мире. | |
| | | | ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ | |
|