SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Повезет в любви!  EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Повезет в любви!  EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Повезет в любви!  EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Повезет в любви!  EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Повезет в любви!  EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Повезет в любви!  EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Повезет в любви!  EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Повезет в любви!  EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Повезет в любви!  EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Повезет в любви!  EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Повезет в любви!  2abwb310
лунный календарь
во благо
Повезет в любви!  7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Повезет в любви!  I_vote_lcapПовезет в любви!  I_voting_barПовезет в любви!  I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Повезет в любви!  I_vote_lcapПовезет в любви!  I_voting_barПовезет в любви!  I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Повезет в любви!  Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Повезет в любви!  Den10

Повезет в любви!

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Повезет в любви!  Empty
СообщениеТема: Повезет в любви!    Повезет в любви!  EmptyСр 13 Июл - 10:40

Повезет в любви! 

Если вы заметили, что Вам непросто построить отношения, создать семью. На личном фронте Вас преследуют неудачи, то эта стать Вам окажется очень кстати, ведь в ней речь пойдет о том, как же все-таки улучшить положение дел на любовном фронте, привлечь вторую половину. 

Возможно Ваша вторая половина ходит совсем рядом, только нужно чуточку удачи, что бы ее привлечь. Но существуют ситуации, когда человеку как-будто что-то мешает найти вторую половину. Возможно, кто-то нарочно сглазил человека, и это серьезная кармическая проблема! 

Есть несколько признаков, которые могут указать, на то, что неудачи в любви не просто носят временный характер, а имеют более глубинную причину. 

Итак, возможным признаком сглаза может быть: 
- красная родинка на мизинце левой руки или на левом плече; 
- морщинка под глазом в форме зигзага; 
- бородавка на безымянном пальце; 

Все это только косвенные признаки, если Вы нашли у себя один из них и при этом счастливы в семейной жизни, значит, на Вас нет сглаза, а вот если Вы нашли у себя какой-то признак и так же Вы осознаете наличие проблемы, то Вам потребуется воспользоваться одной из методик. 

Обе методики эффективны и безопасны, выбирайте ту, которая Вам больше по душе. Совмещать, конечно, также можно) 

Плетеный венок. 

Важно провести ритуал на убывающую Луну, наиболее подходящие дни - среда,пятница или суббота. Езжайте за город и соберите полевых цветов, затем сплетите венок, в процессе плетения венка произносите: 

«Не Мать-Судьба, а завистники сплели для меня этот венок. Пусть сила моя все беды победит, а любовь прогонит зло. Отныне снимаю я этот венец безбрачия, пусть он плывет по реке! Слово мое крепко, да будет так!» 

Затем наденьте венок на голову, оставьте его на голове на несколько минут. Разведите костер и сожгите венок, произнесите: «Да убережет меня Вселенная от всякого зла!». 

Пепел соберите и высыпите в реку, от реки идите домой и, ни при каких обстоятельствах, не оборачивайтесь и не разговаривайте, пока не вернетесь домой. 

Энергетический способ. 

Займите удобное положение, представьте, как дымовое кольцо весит над вашей головой. Важно не только представить, но и почувствовать энергетику этого кольца. 

После того как Вы представили необходимо это кольцо "рассеить". 

Затем представьте нить света, которая проникает сверху, через Вашу макушку, распространяется по всему телу, доходит до кончиков пальцев ног, циркулирует, несет тепло. 

Для закрепления результата, повторите несколько раз.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru

Повезет в любви!
Страница 1 из 1